Кофе в стакане

Регина Воробьёва
От взгляда до взгляда,
От вздоха до вздоха,
Чувства - такое опасное дело,
Выразишь - плохо,
Не выразишь - плохо,

Что
Мне
Делать?

Кто-то узнает,
Кто-то расскажет -
Вечные бури, раскаты и вспышки.
Мелочи - важно,
И главное - важно:

Всё
Бы
Слышать.

Пусть будет тайна,
Хотелось бы - правда! -
Чтобы другие не знали и близко:
Мне с тобой надо,
Быть с тобой надо

Пусть
И
С риском.

Утро наступит,
Рассвет разольётся,
Окна открыты, кофе в стакане;
Скажешь, придётся:
«Мы разойдёмся?

Я
«за»
Тайну».