Идём на Вы

Леонид Юдников
    Z – это прерванная цепочка испытания боевых вирусов над славянским
    генофондом и заслон свастике, жирно нависшей над памятью защитников
    Отечества, над моим партизанским брянским лесом.
        Николай ИВАНОВ, председатель Союза писателей России, полковник .

Каин с Авелем братья,
Как хохол и москаль,
Родового проклятья
Снова виден оскал.

Брата брат убивает,
Первородным грехом,
Русский мир убывает,
А антихрист верхом

Правит бал сатанинский,
Разжигая вражду.
Наглосаксы по свински
Гадят русским и ждут,

Когда смогут ударить
Вероломно и враз,
Чтоб «нах ост» сделать старый
Вновь реальным сейчас.

Если эта реальность
Неизбежна, увы,
Мы меняем ментальность
И выходим на ВЫ.

Только сила и натиск
Могут их отрезвить
И удары по Нато,
Русских лучше не злить.

По штабам сатанинским
По суворовски бить,
Чтоб в бессилье самим им
Побеждёнными быть.

Ну, а русские братья
Побратаются вновь,
Лишь нацизм покарать бы,
Чтоб не лить больше кровь.