Александру...

Климова Татьяна Семеновна
Ты Царь дорог,они у твоих ног!
Туман клубиться голубою влагой
Что за секрет как покорить их мог?
И облака похожих на бумагу...
Я напишу на них тебе посланье
Ведь больше не на чем,мой милый друг
Как быстро время мчится черной ланью
Бывает тесен часто его круг.
Притормозишь немного у дороги,
Где выбилось подснежников чуть-чуть
Подаришь мне? Охапку бросишь в ноги!
Я точно подберу,когда-нибудь.
Я буду счастлива обнять тебя при встрече
Сорвать улыбку с твоего лица,
О как прекрасен этот долгий вечер
Он наш,он без начала и конца!