Быть в любви

Лолита Гройсман
Хотелось быть в любви с тобою…
И улыбаться… я не скрою.
Ты даришь счастье, свет в глазах.
Ах, да… быть может чувства в закромах…

Отпускаю на волю все чувства,
Ведь с тобой я хочу до конца.
Ты мне шепчешь: береги себя солнце,
Помни милая: я твой, ты моя.

Пропаду без тебя, держи крепче,
И не бойся со мною быть рядом.
До утра… на всю жизнь! Помни, верь мне.
Я ведь чувствую: ты моё счастье.

За дорогой размытой водою…
Будет путь крутой только вверх.
Я хочу целовать тебя снова…
Ты мой милый, душою на век.
4-01-2024