Вчерашний фарш

Дмитрий Егор Шилов
Хорошо, И славно даже -
Завтра свежий фарш В продаже!
Завтра - Значит не вчера!
Завтра с самого утра!

Приходите, И берите;
Будет он лежать В корыте;
Будет ждать вас Завтра ваш
Свежий, Но вчерашний фарш.