По Душе Добро и Светлые Мысли!

Галина Барская 5
Я ранимая и  во все не сильная...               
Просто душа пронизана Светлыми Мыслями.
И нервы мои не железные, они как у многих.
Мне страшно и больно за нашу Страну,и за мир,.. за людей
И я даже плачу над фильмами и слушая песни, что душу пронзают.
Мне страшно бывает без света одной в темноте...особенно к ночи.
Мне стыдно бывает, что-то не так говорю...но это так как есть.
Мне  очень хочется жить, просто жить как и все...               
                И с годами о жизни все больше задумываешься.
Но в мире всё сложно и так мне бывает обидно!
А бывает я тайком покупаю себе какие-то безделушки...               
                Так , чтоб Душу утешить!
А еще мне пастельные нравятся тона...               
                И цветы полевые в букетах...Васильки и ромашки.
И думаю часто, что делаю что-то не так.
Живу как обычные люди, и не купаюсь я  в сказке.
И вот как бы признаться мне в этом...               
                Правду люблю и врать не умею, да и не могу!
Хочу, чтоб любили меня, как и я люблю!               
                И это не всегда выполнимо -               
                За правду нелюбят, и порой призирают!
И может кому-то покажется, что это наивность...
Но в жизни всегда кто-то ставил и ставит подножки.
Хотелось мне просто всем радость и счастье дарить…
За что же меня эта жизнь лишь больнее всё ранит?
Мне больно бывает, так больно… просто до слёз...
За что же со мною всё время вот так происходит?               
                Ведь по жизни живет во мне простота,..и душа очень ранима.
Наверно поэтому в жизни так выходит, и что не всем это нравится.
Мне нужно наверно стать злой и ехидной?
И где же, скажите  этому "ремеслу" так научиться?
...Нет, не хочу,..не могу быть такой!               
                По Душе мне Добро, Простота и Светлые Мысли!               
                От Светлых Мыслей Согревается Душа!               
                Они как Молитва для Души!