Ешь руками

Дмитрий Егор Шилов
Варит вкусный борщ Алёна
Из куриного бульона,
Я хватаю пиалу -
И бегом к её столу;
Тресь! — Черпушкой прямо в лоб!
- Ты узбек? Иль эфиоп?
Ходишь с плошкой как дурак -
Ешь с кастрюли прямо так...