Лбуны

Дмитрий Егор Шилов
Меня обманывают люди:
Банкиры, депутаты, судьи;
Они живут за счёт меня,
Их обеспечиваю я.
Я в нищете - они в богатстве,
И весь народ в таком же рабстве:
Нас судят, грабят, и *6ут,
И лгут, и лгут, и лгут, и лгут...