Не знаю - что ответить?

Валя Наумова
Нам с тобой нельзя встречаться,
Потому, что младше ты.
Лучше даже не пытаться
Проникать в мои мечты...

И моё тревожить сердце
Нежным взглядом - ни к чему!
С кем открою к счастью дверцу -
И сама я не пойму.

Знаю я, что очень нравлюсь
Не тебе я одному.
Но куда и с кем отправлюсь? -
Не признаюсь никому.

Я не знаю - что ответить,
И не знаю - что сказать?
Где того смогу встретить,
Кто не будет изменять?