Доброго утра!

Марина Шутас
Ты проснись пораньше утром,
Посмотри на небеса,
Солнышку пошли улыбку
И прищурь свои глаза.

Улови движение ветра,
Шелест листьев на заре,
Пение птиц и дивный запах
От цветения во дворе.

Всё в тебе тогда проснётся
И готово будет жить.
И по новому влюбиться,
И бороться , и творить.

18.03.24г.