Шестой

Артур Марьясов
На российской улице мне навстречу девять
Правоверных путинцев. Легион вас, эва…
Я один не верю десяти среди
В то, что он затеял. Крест всё ж на груди.

Ну и что, что девять, девять с десяти,
Я в него не верю, так не верь и ты.
Вот уже не девять - восемь будет их,
Нас с тобой измерят взглядом сверху вниз.

А потом не восемь, семь - пусть их число.
Но уже нас трое - значит повезло.
Там, где три - четвёртый будет за столом,
А затем и пятый, и Христос - в шестом!