Праздник

Александр Мурманский
Праздник разврата, тупости и блуда
Подснежная выбросила стать.
Так не хватало нам верблюда,
Что приручила эта власть.
Живя надеждой ожиданий,
Любя страну свою, как Мать.
Пускай в графе своих терзаний
Осядет этой жизни вязь.
В этой красоте нашей Отчизны
Взовьётся прелестью любви
И успокоятся все мысли
В цветах вот этой красоты.
Любовь той перелётной птицей
Гнездится дома здесь в лесах.
Быть может снова вот привьётся,
Раскрасив всё здесь на местах.