Русский Я, а значит Я прощу!

Лик Дмитрий
От себя чудес не обещая,
Я живу и верую в добро!
Бог простит и Я за все прощаю,
Всех кто за Отечество горой!

Каждому дана СВОя дорога,
Посреди полей, лугов и трав
Вы меня простите ради Бога,
Если в жизни я порой не прав.

Да, прощать великое искусство,
Только сильным духом по плечу
От души прощает только русский,
Русский я, а значит я прощу!

От себя чудес не обещаю,
Я живу и верую в добро!
Бог простит и Я вас всех прощаю,
Время всепрощения пришло!

Лик Д.С.