Разверзлось небо...

Марина Соул
Разверзлось небо. Синева
Прохладой зиждется ночною
Белесы стройны облака
Волнуют нежно гладь морскую.
Ни шепот мир не потревожит,
Ни шорох скал, ни шум волны...
Луною белою седою
Уходит ночь, уходят дни..
Стеною солнце золотою
Просторы неба бороздит...
Дымка мечты, вслед за луною
Рукою машет и молчит...

18.03.2024