Держись и не сдавайся!

Лик Дмитрий
Как ты там дорогой, тяжело тебе в битве,
Ты сегодня в плену, но Россия с тобой.
Не волнуйся «Малой» мы с тобою в молитвах,
Ты вернёшься однажды в Коломну домой.
Ты пошел воевать за родную Россию,
Защищать от врагов свою мать и отца.
И пока ты в плену дай Господь тебе силы,
Ты СВОй долг отдаешь, как герой до конца!

Припев:
Держись и не сдавайся! Андрюша дорогой,
Мы знаем, что ты сдюжишь это время.
И к нам домой в Коломну вернёшься ты живой,
Малой мы очень ждем тебя из плена!
Держись и не сдавайся! Коломенский герой,
Мы знаем что ты сдюжишь это время.
Ты к нам живым вернёшься защитник молодой,
Андрей мы очень ждем тебя из плена!

Ты сказал всё врагам сжав в кулак дух и нервы,
Они воли твоей не сумели сломить.
Ты стоял как скала за присягу и веру,
Обещая стране после плена служить.
Деда с бабушкой нет но они тебе с неба,
Помогают нести тяжкий праведный крест.
Даже сидя в плену ты куешь нам Победу,
Обнажая врагу СВОю доблесть и честь!

Лик Д.С.