Россия это Я!

Лик Дмитрий
Над этой страной не заходит солнце
От этой страны добрым ветром веет
Эта страна за свободу бьется
Эта страна в свои силы верит!
Над этой страной благодать Господня
Над ней солнце мира лучами светит
Эта страна в веках свободна
Эта страна границ не имеет

Припев:
Россия это я!
Россия это ты!
Россия это он!
Россия это мы!
Россия это там,
Где все мы родились!
Россия это свет,
Россия это жизнь!

Эта страна велика народом
От этой страны добрым ветром веет
Эта страна колыбель свободы
Эта страна знает путь к Победе!
Над этой страною невластно время
В ней процветает святая сила
Эта страна побеждать умеет
Эту страну мы зовем Россия!

Лик Д.С.