Разбежались

Иван Игоревич Кузнецов
Разбежались, да упали
Прям в Землю, прям в море
Родилися мы и стали
Проживать свое странное горе
Разбежались, да соврали
Что довольны будем в матрице
Днём пахали, ночью спали
Спящие люди в томной Москве.

Разбежались, да не достали
До проверки полной — ещё час
Как нас тогда с тобой встречали
Как тогда встречали с тобой нас
Разбежались да по делам
Забыли грохнуть друг друга
Я воздвигну тебе целый храм
Среди чёрно-белого луга.

Разбежалось, да по комфорке
Мое серое сердце и кофе
Где солнце за плотной шторкой?
Похоже сегодня рофлят нас
Разбежались мы с тобой вернуться
Забыли себя и в надежде
Решили прошвырнуться
Мы упали сюда как и прежде.