Елки-палки

Иван Игоревич Кузнецов
На медных сваях лежал натюрморт
На пьяном небе — земля.
Усатое солнце смеялось за жизнь
Кусая камнем морские края.
В чулане, как рупор, хранился весь звук
И маг его не выпускает
Любимая ждёт отмашку на старт
И сейчас лишь закаты ласкает.

Провод за проводом дали эфир
Оттуда читается код
Аквариум стёрли, но Боря поёт
"Перейди эту реку в брод".
Феррари твоя алая просит огня
И пуляет бензин в темный свет
Молчит моя мама по вечерам
Хотя никого из нас нет.

На ужин воздух, на завтрак — вода
Курю твои губы и щёки
Как же благодарить небеса
За присланные потоки
Эй, ответь мне с границ ТТК
Что там жарят, что пахнет у нас?
Измором меня не возьмут, не боись
Люблю тебя, мой экстаз.