Ты в этом мире не один

Рома Исаков
Пока   ты   жив   не   забывай,
Что  в  мире  этом   не   один.
В  себе  ты  мудрость развивай
И  слову  будь   ты   господин!

Запомни,  что  на  этом  свете,
Ты  слабым будешь - не простят,
А   на   дорожке   в  эстафете
Придёшь  ты  первым - наградят!

Священный   путь  твоя  дорога,
Пройдя  ты  с совестью  по ней,
С  Творцом  не  бойся  диалога...
Склонись, доверься, не бледней!