Обо мне

Елена Фетисова 86
Я зла. О! Как я зла!
И в этом нет ничьей вины.
Сама придумала тебя.
К тебе отправила мечты.

Искала скрытое меж строк,
Тобою присланных в ночи.
Но пешкой быть у ваших ног
Не сможет Ферзь моей души.

Хожу сама куда хочу,
И клетки цвет не важен мне.
Хочу кричу, хочу молчу,
Пью кофе, блеск свечей в вине...

Да, я изменчива, как дым,
Струится что в ночном костре.
Серьёзной, строгой поздно быть,
Я всех хочу собой согреть.

Мой смех звучит в кругу друзей,
Им мой сарказм понятен, прост.
На моей шахматной доске
Можно решить любой вопрос.