Любимой дочери

Карина Штефанко
Сегодня третий день весны,
Не по- весеннему... ненастно,
Я не дарю тебе цветы,
В моей душе букет из счастья))

Ты- самый главный мой цветок
Нежнейшей  розы цвета пудры,
Немного маленьких шипов,
Изящество в комплекте с шиком.

Ты мамина красотка... Оля-ля !!!!
Ты папин стержень... несомненно.
Ты лучшая сестра ... О,да !!!!
Забота ты моя и нежность.

Бутон невинной чистоты...
Характер сильного мужчины)))
Ты выросла, Моя, увы....
Желаю быть тебе счастливой .

       03.03.2024