***

Мария Эренбург
О тебе мне думать больно.
Как будто циркуляцию в крови,
Пускают организму вопреки.
В коробке черепной довольно,
Роятся майские жуки.
Цепляя нервы виртуозы,
Ввинчивая обид занозы,
Шагают похоронный марш,
Взбив сензитива в фарш.