Несоответствия

Юстина Аполлонская
Корреспондент, снимавший украинских солдат...
Он ведь снимал не тех бедолаг, что загнали, а тех, кто бьёт им в спину.
Смотрите, вспышки в небе... Ну это минимум так километров пять...
И без фонариков идут, зато машину
Вели на дальнем свете фар.
Как ночь может укрыть с такими фонарями?
Значит и были далеко, иначе бы удар
Уже настиг их яркими огнями.