Строй дом в душе

Мария Симонова-Путяева
Строй дом в душе
Пока ты можешь это !
Звони друзьям уже,
Иль просто разошли конверты,
Где тёплые твои слова,
Где ты рассказываешь что-то,
Где ты рисуешь до утра,
И то приятные заботы.
И главное успей вернуть
И всё исправить
И не забудь взглянуть,
Как капает капель ,
Услышь синички щебет,
И в парке белку покорми,
И ветер скажет:-до, рэ,ми.
И близким пожелай теперь,
Побольше счастья без потерь,
Здоровья, мира и добра
И чтоб смеялась детвора.