А мы в тылу сейчас сидим...

Алевтина Веселитская
А где-то копоть, взрывы, дым
и гибнут люди.
А мы в тылу сейчас сидим,
не при редуте.

Болит за них моя душа –
они там бьются.
А здесь ведь мир и тишина.
Ждём, что вернутся.

Салютом будем их встречать,
придём всем миром.
Победу будем отмечать,
конечно, пиром.