Дружба с Внимательностью уч Правило Малышам 22

Людмила Труш-Пащенко
Всем внимательность полезна          
С ранних лет и до седин.               
Жить при ней нам интересно,             
Вектор фокуса - один!               

В поле, в море, океане,
На земле и в небесах.
На равнине, на кургане,
При труде и в чудесах

Все с внимательностью дружат,
Видят пользу - наперёд.
С ней в миру исправно служат
Птицы, звери и народ!