Создатель

Баудинова Диана
Поминанием Его - душа моя спокойна,
Ведь с этим утешаются сердца
От всех проблем и жизненных тягот -
Лишь только Он меня поймет.

Властлив не тот, кто богат
Властлив не тот, кто умен,
Не наделён властью человек -
Ведь властен только Он.

Повелитель, создатель, творитель,
Всемогущен Он и всеведен,
Милосерден Он, терпелив
Непостижим Он, Он справедлив.


                © diiiaanesssa
                february, 2024