Рукописи не горят!

Рик Далтон
Ты так изящно голову склонила,
Смартфон и кофе - это твоя сила!
На шее родинка,
И губки словно бантик,
А в ушке мило будто искорка горит бриллиантик!
Твои глаза как синие озёра,
А волосы напоминают мне дыханье моря,
Недаром Достаевский Фёдор Михайлович в "Идиоте" герою своему вложил в уста,
Поведав всему миру,
Нате, воте:
"Спасёт мир красота;
Мир красота спасёт!!!"
Князь Мышкин вовсе не такой уж идиот!



18/03/2024