Рец. на В одной отаре. В. Миллер

Валентина Глазунова
Сам, получше Эзопа,
Выразив, мысль свою,
Без прикрытья... окопа,
Свет пролил на... войну!

"Злоба переходит все границы.
Ненависть не закрывает пасть.
Как же можно так остервениться!
Как же можно низко так упасть!"

Я покорена твоей отвагой,
Точностью сравнений мастерства!
Словом метким, словно острой шпагой,
Гадов свора приговорена!

Иллюстрация из интернета.