татуировка сэй сёнагон

Аполлинария Акимова
люблю :

удалять уродливые диалоги, чтобы не висели в пространстве

выплёвывать безвкусных муз,
не доев даже половину

сжигать мыслью тела бездушных зомби

расчищать взглядом дорогу к познанию

запах качественно отпечатанных книг 

крепкий чёрный кофе с лавандой по утрам

первый вдох на открытом балконе

гулять по трещинам на тротуарах

ужинать в одиночестве

тишину в три часа ночи