Он часто курит, пьёт вино

Серик Устабеков
          ***
Он часто курит, пьёт вино,
Вдыхая запахи Тосканы
И любит жить без лишних «но»,
Забыв былого грусть и раны.

И не беда, что одинок
Поэт решающий дилеммы,
Важнее суть душевных строк,
Когда вокруг одни измены…

     14 марта, 2024 год.