Кошки

Анастасия Пар
Бездомные кошки ластятся к нам,
Но сегодня мы как и они,
Изучаем просторы темных улиц
И не можем домой уйти.
В нашем сердце его словно нет,
Ощущение родного тепла,
Эти кошки ластятся к нам
И им только нежность нужна.
Подобно этим созданиям
Мы бродим по крышам вдвоём.
Окутаны ветром холодным,
Но греет друг друга тепло.
Одиноки, наивны, глупы,
Сегодня нам это позволено.
Крылья свободы растут за спиной
Эта ночь для нас станет особенной.