Тому, кто Бога принял...

Владимир Истомин
Тому, кто Бога принял
И Сердцем, и Душой,
Пространство Бог -раздвинет
И Мир такой большой
Откроет людям сказки
На тысячи веков!!
Откройте, люди, глазки,
Ведь к нам пришла ЛЮБОВЬ!!
Здесь Тьма царила долго...
Всех Светлых -убрала...
А остальным о Боге...
(Мешают все дела!)
Но кто "услышал" Бога,
Всем людям говорят,
Что без Любви дорога
Ведёт всех прямо в Ад!!
Чтобы убрать влиянье
От Тьмы былых веков,
Вы одолейте ЗНАНЬЯ,*
Впустив в себя Любовь!!
Чтоб этот Мир (без Бога)
Обрёл Надежду вновь!!
Зовёт в  Свои Чертоги
Красавица ЛЮБОВЬ!!!

  Ваша любящая Анастасия!

*Книги  "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны.Наставления Бога Человечеству."  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.