Родители

Светлана Сыченко
Так часто мы все забываем
Ту теплоту родителей своих.
И очень поздно понимаем
Когда теряем в жизни их.

Мы понимаем безвозвратно
И время не вернуть назад,
А как же хочется порою
Родную мать свою обнять!

Прижаться к ней,как раньше было
Прильнуть к ней на колени головой
И просто так лежать и думать,
Как счастливы с тобою мама мы порой.

А вечером отец прийдя с покоса
Усталый, но счастливый в дом зайдёт
Гостинец ягод от лесной лисички
Своим детишкам в сумке принесёт

За стол семьёй мы вечером садились
Смеялись и шутили просто так
Мы счастливы так в детстве были
И радовались жизни-это факт

Мы были заняты домашними делами
По очереди все мы мыли пол
Пололи грядки и в табун бежали
Чтоб встретиться с друзьями а потом.

Коров мы загоняли в стойло
А подоив корову пили молоко
И были жизнью так довольны
О боже как же было всё давно

Как хочется порою вас увидеть
Обнять и просто с вами поболтать
Как жаль, что больше не увижу
Не обниму, а буду только вспоминать.