В мир наслажденья дверцу, приоткрыв...

Лев Васильевич Владимирский
Весны прекрасная пора,
К нам возбуждением приходит,
И будоражит страсть сполна,
А в сон одна опять уходишь.

Прелюдий нет божественно красивых,
По телу дрожь отозвалась,
Сегодня ты, на гране срыва,
А ночь, злодейка, возбужденьем налилась.

Ты руки чувствуешь мои,
От откровенных ласк застонешь.
В мир наслажденья дверцу, приоткрыв,
В свои фантазии уходишь…