Мы русские

Александр Лукин 3
Мы русские пока мы с Богом
и с нами Бог!
Я повторю «Мы русские!
Какой восторг!»
В годину страшных испытаний
весь мир в огне,
Но веры свет и свет надежды
живёт во мне!
Нас не сломить и не поставить
на колени!
Мы ради будущего наших поколений
Преодолеем кровь и слёзы,
и битвы смог.
Мы русские пока мы с Богом
и с нами Бог!

11.20
18.03.2024