Путин В. В

Владимир Елин
В мире нет таких мужчин!?
Путин, братья, в нём Один!
Сила, воля, разум, дух,
вера в русских, ясность, ух!
После речи на Сов.Феде.,
верю в русских в этом свете!
Что страна с колен поднялась,
не прогнулась, не продалась!
Дай Бог всем удачи рядом,
счастья в жизни, денег градом.
Время лечит, все прозреют,
верой, правдой овладеют...

18.03.14г.