День ко дню теплее будет

Анфиса Соколова
Час настал: проснулось солнце,
По лазури покатилось.
Сразу тысячи эмоций:
И былое - повторилось...

Шёпот Марта: всё прекрасно,
Можно снова ждать тепла...
Пусть на улице и грязно,
Всё равно Весна пришла.

Пробуждаются росточки:
Еле видно, не беда.
Это первые звоночки
Прозвенели из-под льда...

День ко дню теплее будет
И поднимется росток.
Красотой своей в дебюте,
В Май расправит лепесток...
17.03.2024