Шарада 9

Александр Архаров
Первый - короткий  английский предлог,
Слог номер два есть в  названиях службы,
Ну а четвёртый - застолья итог,
Сорри,  опять тут английский нам нужен.
Да, ещё третий, ну, это легко:
Слог -одна буква, он русско-испанский.
Вместе такое, что так далеко...
Ну а названье - опять по  британски.
С этим названьем давно я дружу,
Но, к сожалению, совсем не лелею,
Больше того, я в нём часто сижу.
Пользуюсь, правда, когда не болею.