На 23 февраля

Лана Носырева
Ты - мой защитник, ты - мой герой!
Самый любимый, самый родной!

Пусть в твоём мире сейчас и всегда
Радостью тёплой живёт  красота.

Нежным цветком расцветает любовь,
Опыт Земли обретается вновь.

Светлым сиянием дышит душа,
Время течёт день за днём не спеша.

Пусть в этот день тебя ждут чудеса
И обнимают собой небеса.

Пусть ты живёшь лишь в согласии с собой.
Ты - мой защитник,
Ты - мой герой!

23.02.24
Лана Носырева