Осенний замок изм. версия

Светочка Ушакова
Осенний замок дарит природа,
В кипучей власти осени своей,
Мне плыть по миру лебедем охота,
За призрачной дорогой лететь.
Соцветие кристальной нежности,
Что осень нам дарует  в мечтах,
На тонкость струн вечной верности
Не поддавайтесь ветру в сердцах.
Творите счастье мирной гавани,
Осень жизни, - сомнение твоё,
Пусть старость настигает лавою,
Увидим красоту , - даст житие.
Бежит жизнь - осень моя,радует,
Молю, чтобы нечаянно пришла
Я в цикл  новых встреч оправданно,
Утонув в мире  милого тепла.
Спешат часы, не догнать никогда,
Но осень замок неземной творит,
Жива летящая вмиг суета
Из тихих рельсов праведных молитв.
Как будто там, с  завесы небесной
Нам чудно слышен сладостный мотив
Стори, -  напев осени нарядной,
Сказочной мольбы,волнуя берег рифм.

Припев:
Стоит пусть золотая осень,
В царственном и вольном ,
Прекрасном замке чувств и красоты!

https://youtu.be/QP-7W36ILP0?si=4g9DvDQyINscCP3z