Молитесь Царским мученикам

Гриша Воскресеновский
Царь Николай ,царица Александра, цесаревич Алексей
Великие княжны Татьяна, Ольга , Мария и Анастасия
Семь Я союз любви смиренной сияет во вселенной
Дом  благочестия  не сокрушит врага  апостасия

В забвений век, измен и глупого глумления
Вы претерпели клевету и узы заточения
Виновных не ищя, не стали  подло мстить
А лишь просили сил, обидчиков простить

Сего ради  от земного царствия перешли в Небесное
Со святыми земли русской просите нам прощение
Да все люди стороны нашей обретут житие честное
Не лицемерное братское сострадание и общение

Время Z