Пока ещё есть время...

Владимир Истомин
Пока ещё есть время,
Планеты всей Народ!
Здесь всё -Творца Творенья!!
Кто это не поймёт,
Тот вынужден остаться,
Но только во "Вчера"!
В Творца бы всем влюбляться...
Пришла уже пора!!
Галактики, Планеты,
Его Мечтой живут!!
А люди -Бога Дети ,
Любовь Творца не чтут...
Ведь Бог, что Сам  имеет,
Он в нас с тобой вложил!!
Но жаждут все "монету"...
Пропал бойцовский пыл...
Да, Тьма тысячелетья
Творила свой расклад
И люди -Бога Дети ,
Из Рая пришли в Ад!
Чтоб вырваться из Ада,
Усилия нужны!!
СПЛОТИТЬСЯ людям надо!!
ЛИШЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ!!!
Любовью согревая
Остывшие Сердца,
Творца Любовь -Живая!!
И нету Ей конца!!!

 Ваш любящий- ШРИ ЧИНМОЙ!