Цветок герани

Александр Буланов
Там
На седьмом
По счету Небе
Не будет рая или ада
Не нужно
Думать там о хлебе
Но жизнь
По своему богата
Там
На просторах
Этой выси
Чудесен мир
Энергий буйных
Гуляет сильный
Ветер быстрый
И плещется
Простор лазурный
Там дом из облака
Для мысли
Для неги сонной
Да мечты
И у окна
Что в мир подлунный
Лишь на мгновенье
Замер ты
В окне смотри
Вся жизнь мирская
И родственники
И друзья
Любовь что сердцу
Дорогая
Дом милый
Жизнь
И сыновья
Росток герани
На окошке
Воспоминанием
Цветёт
От каждого
По малой крошке
Молитвы силу
Жадно пьёт
Тут на седьмом
По счету Небе
Я вижу вас всех
Всё одно
Не нужно думать
Тут о хлебе
Не почитают
Тут вино
Прошу почаще
Вспоминайте
Тех кто на небе
Том живёт
Тогда
на маленьком окошке
Цветок герани
Не умрет