Ванька Жуков

Евгений Шепеленко
А Ванька Жуков взрослый парень,
Легко подковы может гнуть.
Он сам теперь селёдкой в харю
Любому гаду может ткнуть.

Всё так же бегает на почту
И ждёт от дедушки ответ,
А ночью, в скважине замочной
У Ваньки виден тусклый свет.

Он пишет деду, что, приеду,
Вот только денег подкоплю,
И адрес: "На деревню деду".

Скучаю очень и люблю.