Свой перекрёсток

Ираида Солодовникова
Свой перекрёсток
Сколько их,самых разных,
Пресловуто несчастных,
Поминутно счастливых,
И крутых,торопливых,
И медлительно тихих,
Сложных и простоликих.
Наших судеб подмостки-
Разные перекрёстки.

Сколько их  проскочили,
Всё куда-то спешили,
Не туда повернули-
Своё счастье спугнули?
Или,может,несчастье
Обошли в одночасье?
Как же это непросто:
Выбрать свой перекрёсток!

Мы  искать его будем,
У судьбы вдруг отсу'дим?
И с мечтой повенчаем,
Счастье в жизни встречая,
Лично свой перекрёсток
Босиком бы я просто
Хоть полжизни искала,
Но,увы,опоздала.
Ираида Солодовникова