Сегодня

Валя Некрасова
                Уважаемые
                Товарищи потомки!
                Роясь в сегодняшнем
                окаменевшем го*не
                наших дней изучая потёмки,
                вы возможно, спросите обо мне...
               
                Владимир Маяковский               
                "Во весь голос"
               
               

                Л.С.               


Сегодня можно
              смеяться во весь голос
Или громко
             рыдать втихаря...

Чтоб на землю не упал
                ни один волос,
Думать надо было
                ещё вчера.




Но пока мы всё таки
                дышим и живы,
Будем верить так же
                в свои мечты.

Пусть назовут нас — глупцы!
                Мы  — наивы.
Но так уж устроены —
                я и ты.