Есть надежда на возрождение России

Валерий Буслов
Более четверти россиян не приняло голосование на выборах президента Российской Федерации! Это самая крупная партия после господствующей кремлевской и марионеточными обглодышами коммунистической идеи. Поэтому есть надежда на возрождение России!