Помню, нравилась одноклассница!

Евгений Гущин 2
                *****
     Искра чувства в сознанье останется, как и первых симпатий тест!
          Помню, нравилась одноклассница, повышая к себе интерес!
   
         Как в колоде задуманной картой от других интерес отличал!
         У доски ли стояла, за партой, взгляд невольно её замечал!

       Первых чувств изначальная стадия вызывала в те годы тревогу.
            Ощущалась немая симпатия и сомненье к любви диалогу.
      
         Жизнь привычно разметала, а судьба поздней свела!
        Время чувств не поменяло! - Что-то в памяти зажгла!
         
            В отношениях пчела! Речь сладка и убедительна!
   Всё так же желанна, всё так же мила, всё так же, весьма восхитительна!

                *****