Нравится

Яна Плохих
"Нравится" песня всем чудесным наделяет,
Радует и настроение поднимает,
А также в жизнь свет, романтику добавляет,
Волшебство дарит, силы даёт, вдохновляет.
И она не надоедает никогда,
Так как я сердцем полюбила навсегда.
Слышать её в любое время очень приятно,
Яркая красавица исполняет прекрасно.